Crema di porri gratinata
TM6 TM5 TM31

Crema di porri gratinata

4.7 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    o bien 120 g di Emmental a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
4.8 g
Sodio
948 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas