Versiones compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Recetas alternativas
Borscht
25min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6 Std.