![M'hancha (Escargot aux amandes) M'hancha (Escargot aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9f88c0-f113-4092-868d-aec5afbd44b6/Derivates/c0028e62-5bbd-4a8c-ae31-6bd80a60db07.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Cornes de gazelle
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pastilla
2h 20min