Dispositivos y accesorios
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingredientes
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
67.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia
La semaine du goût
5 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Fatayer au fromage et menthe
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Sfouf
2h 55min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min