Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 67.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2óra 15p
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Batbout au fromage
30 Min