Dispositivos y accesorios
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingredientes
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
67.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia
La semaine du goût
5 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Brochettes de kefta
55min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Pastilla
2h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min