Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 67.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira
7h
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Cornes de gazelle
1h
Batbout au fromage
30min
Baklavas libanais
1h 5min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Msemen
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla
2u. 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Ghoribas marocains
35min