![M'hancha (Escargot aux amandes) M'hancha (Escargot aux amandes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9f88c0-f113-4092-868d-aec5afbd44b6/Derivates/c0028e62-5bbd-4a8c-ae31-6bd80a60db07.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza lahmacun à la turque
1h
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Minipastillas sucrées
1h
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira
7ωρ.