Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
o bien 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Rekakats libanais
45 min
Empañadas
2h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Keftas grillées
45 min
Brochettes de kefta
55 min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min