Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tarte asperge-ricotta
1hod. 25min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min