![Knoblauchgrundstock Knoblauchgrundstock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49072D2B-6D49-4E12-AEE2-151A86EC9450/Derivates/2f2ea7c1-81e1-4a4c-803d-1b28c4188c26.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzagewürz
5min
Magic Dust Gewürzmischung
5min
Almbutter
40 min
Ingwersalzpaste
30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Tonkabohnenzucker
5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Bratensaucenpulver
5min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Suppengrundstock
20min
Zitronensalzpaste
10min
Einmachgläser gründlich reinigen
30min