Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ diente de ajo, pelado
- 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde, en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1988 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Empanadas de soja
20 min
Falafel
55min
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Ninguna valoración
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Ninguna valoración
Fideos chinos con curry y vegetales
45 Min
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Falafel de chícharo
30 Min
Tacos de lechuga al Varoma
35 Min