Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Galletas de caramelo
40min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min