Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pudin de lima limón
5 Std.
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min