Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Rosquillas italianas
55min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pilaf de cerdo
45min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Arroz frito con ternera - China
50min