
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 120 g de queso de Burgos en trozos
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
- 1 aguacate en láminas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 523 kcal / 2190 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Sodio
- 629.5 mg