
Dispositivos y accesorios
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Prep. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
523 kcal /
2190 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
37.1 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
629.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España