Dispositivos y accesorios
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Prep. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
629.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Bollitos calavera
2h
Tosta toscana con sardinas
20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bangkok-hotdog
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min