Saumon mariné poivre et sel à la betterave

Saumon mariné poivre et sel à la betterave

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g de sel fin
  • 15 g de poivre noir en grains
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
  • 2 c. à soupe de moutarde au miel
  • 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 249 kcal / 1037 kJ
Proteína 22 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...