Saumon mariné poivre et sel à la betterave

Saumon mariné poivre et sel à la betterave

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de sel fin
    90 g
  • de poivre noir en grains
    15 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
    100 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
    600 g
  • de moutarde au miel
    2 c. à soupe
  • de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
    350 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 249 kcal / 1037 kJ
Proteína 22 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...