Versiones compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3小时 20 分钟
Salade bretonne
2óra 15p
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Pintade au chou
1h 10min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min