
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates coupées en deux
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
-
1
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 215 kcal / 901 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g