Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs
- ½ bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 120 g de fromage frais
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Omelette aux légumes
45 min