
Dispositivos y accesorios
Rye seed loaf
Prep. 15min
Total 28h 10min
12 portions
Ingredientes
Rye starter
-
filtered water480 g
-
rye flour200 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)50 g
Bread
-
extra virgin olive oil to grease
-
mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle30 g
-
baker's flour (see Tips)500 g
-
salt10 g
-
warm water plus extra water to spray120 g
-
ice cubes (approx. 10)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
231.2 kcal /
971.1 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
311.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sourdough at home
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda