Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rustic bread
2h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Traditional hommus
25h 5 min
Hommus
15min