![Rye seed loaf Rye seed loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199792a6-013b-49d2-865e-b3d9eea286f7/Derivates/c2e2f5e3-944b-4ffa-b9d2-a43a9d338d3d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Caraway rye bread
18h 20min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min