![Mushroom quinoa tartlets with truffle oil Mushroom quinoa tartlets with truffle oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBC7EDF9-470D-4E1B-AA30-D8E51A5D9C7D/Derivates/A6437061-E088-45F8-A5C2-FE6E7A936156.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cases
- 80 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g brown rice
- 60 g buckwheat groats
- 50 g quinoa
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 egg
- 40 g cold water
Mushroom filling
- 20 g dried mushrooms (porcini, shiitake, etc)
- boiling water, for soaking
- 1 garlic clove
- 2 tsp olive oil
- 60 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 30 g walnuts
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp truffle oil, plus extra for drizzling
- 150 g fresh mushrooms of choice, cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.8 kJ / 80.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0 g
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