![Miso corn purée with almond ricotta Miso corn purée with almond ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE333D40-51E0-48A5-91AF-35689BE1A24E/Derivates/cc83e623-f6d5-48fe-911f-7da0539db016.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs, kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2164.7 kJ / 515.4 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 13.1 g
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