![Baked Cabbage Pierogis Baked Cabbage Pierogis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3aca275d-8901-485d-9f64-07d2fc249765/Derivates/4b7769d5-0b74-4ff7-af4b-468abb7c698f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoky chipotle beans
30 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Potato pancakes
45 分钟
Warm bulgur salad with orange dressing
40 min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Grape bakewell tart
1小时 20 分钟
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 分钟
Buttermilk corn cakes
25 Min
Sauerkraut soup
50 min
Vienna sausages with split pea soup
1klst 10 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Leek and ham tart
1h 55 min