
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
Cabbage stuffing
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 500 g water
- 80 g onion cut into halves
- 50 g butter cut into pieces
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 egg yolk to brush
- 1 tbsp sour cream to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Sodio
- 90.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Sweet monkey bread
3h
Kumara pie
1h 45min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Leek and ham tart
1h 55min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min