Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Poppy seed torte
5hod.
Artisan potato bread
2h 5min
Baba ghanoush
1h
Easter Babka
2hod. 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2hod. 30min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Classic Flammkuchen
1h