Versiones compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough soup (White borscht)
96h 30 min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Polish doughnuts
2h 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Mushroom stroganoff
20min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Italian Easter bread
3h 50min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min