Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1022.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Smoothie ACE
10min
Polpette di peperoni
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
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Risotto pere, Gorgonzola e noci
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Risotto alla carbonara
2 Std.
Katsu curry
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Contorno di patate americane speziate
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Fusilli alla curcuma e pancetta
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Focaccia alla curcuma
3h 30min