Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    10 g
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • di burro
    40 g
  • cipolle rosse a listarelle
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di mascarpone
    250 g
  • gherigli di noci a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 544.2 kcal / 2276.9 kJ
Proteína 15 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 69.4 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 1022.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...