Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 74.4 g
- Grasas saturadas
- 26.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1216 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Mini pasqualine
1h 30 phút
Cestini di verdure croccanti
55min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 phút
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Merluzzo in oliocottura
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min