Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Recetas alternativas
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Rigatoni alla toranese
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Pasta caprese
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4hod.
Spaghetti alla vesuviana
25 min