Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al forno veloce
45 Min