Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 91.7 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1436.5 mg
Recetas alternativas
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min