Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    15 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    20 g
  • di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
    20 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di pasta secca tipo vermicelli
    200 g
  • di pangrattato
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 861 kcal / 3602.4 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 44.6 g
Carbohidratos 91.7 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1436.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...