Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 91.7 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1436.5 mg
Recetas alternativas
Vermicelli aglio e olio
25 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Pasta caprese
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min