
Dispositivos y accesorios
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Prep. 15min
Total 78h
8 raciones
Ingredientes
-
de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)1500 g
-
de extracto de buey (Bovril®)2 - 3 cucharadas
-
de agua (para el vapor)1500 g
Salsa de mostaza
-
de mantequilla50 g
-
de mostaza de Dijon3 cucharadas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Ensalada
-
de repollo en trozos de 5 cm250 g
-
manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad2
-
de eneldo fresco (las hojas)4 ramitas
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
498 kcal /
2085 kJ
Proteína
59.4 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
362.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pudin de trucha
2h 40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h