Dispositivos y accesorios
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Prep. 15min
Total 78h
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
-
50 g de mantequilla
-
3 cucharadas de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
250 g de repollo en trozos de 5 cm
-
2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
362.5 mg
Proteína
59.4 g
Calorías
2085 kJ /
498 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bocata de rosbif
24h 30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Vichyssoise
2h 20min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Rosbif
26h 20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min