Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1óra 30p
Quiche aux deux fromages et ail confit
2小时 10 分钟
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2óra 15p
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min