Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h