
Dispositivos y accesorios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
de dátiles troceados y sin cuesco200 g
-
de agua hirviendo300 g
-
de mantequilla y un poco más para enmantequillar50 g
-
de azúcar175 g
-
huevos2
-
de harina175 g
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
Salsa de toffee
-
de azúcar135 g
-
de crema de leche200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de chocolate negro en trozos35 g
-
de nueces en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
529 kcal /
2213 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
77.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional