Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de queso de máquina, en fetas50 g de queso gruyère en fetas
-
25 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
-
4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400 g de tomate maduro400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
2128 kJ /
508 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 Std. 45 Min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 Min
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Lasaña de zucchini
50 Min
Pollo especiado
45 Min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min