Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de queso de máquina, en fetas50 g de queso gruyère en fetas
-
25 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
-
4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400 g de tomate maduro400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
2128 kJ /
508 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min