
Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pan rallado40 g
-
de carne picada de ternera400 g
-
huevos2
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de queso gruyère en fetas50 g
-
de espinacas baby frescas25 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)450 g
-
de hojas de albahaca fresca4 - 5
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar (opcional)1 pellizco
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
508 kcal /
2128 kJ
Proteína
35 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional