Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas (sin gluten)
1h 20 min
Pan de molde sin gluten
1h 30 min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Harina de arroz
5 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Baguette sin gluten
2 godz.
Leche de coco
5 Min
Dulce de leche
50min
Pan sin gluten
1h 40 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h