Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h
10 piezas

Ingredientes

Pre-fermentación
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 234 kcal / 979 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 1.3 g
Carbohidratos 48.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 514.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...