Pan sin gluten
TM6

Pan sin gluten

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    o bien 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1029 kJ / 246.5 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
3.4 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas