Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 246.5 kcal / 1029 kJ
Proteína 8 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 45.9 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...