Dispositivos y accesorios
Salmón con costra de almendras y hierbas
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
27 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hotcakes de aguacate
20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna valoración
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Goulash
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Entraña al chimichurri
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min