Dispositivos y accesorios
Sopa con fideos versátil
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50 g de arvejas congeladas50 g de verduras variadas congeladas (opcional) (mezcla primavera o para sopa)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada de salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de fideos para sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Ninguna valoración
Hamburguesas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pastel de papa
1h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Tomates rellenos
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Budín de naranja
1h