Ragú de Pollo con Polenta

Ragú de Pollo con Polenta

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
    600 g
  • de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
    200 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de puré de tomate
    20 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de jitomate triturado en lata
    100 g
    100 g de jitomate
  • de vino tinto
    40 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
Polenta
  • de queso cheddar en cubos (3 cm)
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de leche
    400 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de polenta aprox. 4 minutos de cocción
    200 g
  • sal
    1 cdita
  • de mantequilla cortado en trozos
    60 g
  • tomillo fresco para decorar
    1 ramita
    1 ramita de perejil fresco, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 727.6 kcal / 3044.1 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 53.2 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 1362.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...