Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
o bien 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
o bien 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 53.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1362.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Fideos orientales con pollo
30min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Fajitas de carne
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h