Dispositivos y accesorios
Azevias no forno com puré de aipo
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
1231 kJ /
295 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Laksa de camarão e frango
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Soufflé de marisco
2h
Caril de peixe rico
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min