Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
o bien 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Tarte de polenta e curgete
50 menit
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Mexilhões com pesto
25 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1j 30 menit
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 menit
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min