Dispositivos y accesorios
Guiso de cochayuyo
Prep. 20min
Total 14h
6 raciones
Ingredientes
Hidratación del cochayuyo
-
50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
-
1500 g de agua
Papas asadas
-
1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
-
2 cucharaditas sal
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
Guiso y armado
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
50 g de pimentón rojo en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de pimentón verde en trozos
-
1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
½ cucharadita de pimienta
-
200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
200 g de arvejas
-
160 g de queso mantecoso rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1980 kJ /
473 kcal
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pebre
20 λεπτ.
Pisco sour
10 λεπτ.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 λεπτ.
Sofrito chileno
20 λεπτ.
Sopaipillas chilenas
45 λεπτ.
Pastelera de choclo
1ωρ.
Empanada de pino al horno
4ωρ.
Cremoso de mote
1ωρ. 20 λεπτ.
Porotos granados con mazamorra
1ωρ. 15 λεπτ.
Queque clásico
1ωρ. 20 λεπτ.
Queque de zanahoria y naranja
2ωρ. 15 λεπτ.
Charquicán con charqui
1ωρ. 10 λεπτ.