Col rellena en salsa agridulce

Col rellena en salsa agridulce

4.3 13 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h 30min
6 porciones

Ingredientes

Hojas de col
  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla fileteada

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 554 kcal / 2328 kJ
Proteína 48 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1391 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...