Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1391 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min
Croquetas de moros con cristianos
45 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min