Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para babka
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
- 220 g de leche, a temperatura ambiente
- 10 g de levadura seca instantánea
- 175 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 660 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
Ganache de chocolate
- 100 g de chocolate semi amargo
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cocoa en polvo, endulzada
- 50 g de azúcar glass, y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
- 160 g de agua
- 135 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1066 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 116 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones con mantequilla de frambuesa
25 dk
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Rosca de reyes
4h
La Pavlova despeinada
4h
Rosca de reyes
3 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Trenza de ate y queso
55min
Bisquets
40min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pan de muerto
6h
Pan brioche
14h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min