Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de ajonjolí
- 50 g de ajonjolí negro
- 60 g de azúcar
- 100 g de leche
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yemas de huevo
- ¼ cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de sal
Masa de mochi
- 140 g de azúcar
- 120 g de harina de arroz glutinoso
- 180 g de agua
- 3 - 5 cdas de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 988.4 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 41.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Tiramisú
3h 15min
Crema de café
5 min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
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Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min
Pizza
1h