Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de ajonjolí
- 50 g de ajonjolí negro
- 60 g de azúcar
- 100 g de leche
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yemas de huevo
- ¼ cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de sal
Masa de mochi
- 140 g de azúcar
- 120 g de harina de arroz glutinoso
- 180 g de agua
- 3 - 5 cdas de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 988.4 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 41.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pica pau portugués
20min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 Std. 40 Min
Manakish (pan zaatar)
2 Std. 40 Min
Burritos
1h 30min
Ensopado de Borrego
25 godz. 10 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min