Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Galletas de mermelada
1h 30 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Barritas de cheesecake con camote
2 godz.
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Alfajores
1h 30 min
Betún de queso crema
5 Min
NY Cheesecake
1h
Pay de manzana casero
2h 20min