Pierogi con queso y blueberry's
TM6

Pierogi con queso y blueberry's

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de azúcar
  • 400 g de crema ácida (20% de grasa)
    o bien 400 g de yogur griego

Relleno

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de yogur griego
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de blueberry
    o bien 200 g de blueberry, congelados pero descongelados

Pierogi

  • 250 g de agua caliente, un poco tibia
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 560 g de harina de trigo
  • harina de trigo, para espolvorear
  • 3000 g de agua, para cocinar
  • sal, para cocinar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2657.8 kJ / 635.2 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
93.2 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
9.7 g
Fibra
3.3 g
Sodio
229.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas