Pierogi con queso y blueberry's

Pierogi con queso y blueberry's

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 30 g de azúcar
  • 400 g de crema ácida (20% de grasa)
    400 g de yogur griego
Relleno
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de yogur griego
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de blueberry
    200 g de blueberry, congelados pero descongelados
Pierogi
  • 250 g de agua caliente un poco tibia
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 560 g de harina de trigo
  • harina de trigo para espolvorear
  • 3000 g de agua para cocinar
  • sal para cocinar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 635.2 kcal / 2657.8 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 93.2 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 229.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...