Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Chocolat chaud
10min
Caramel de base
25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min