Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Sauce au chocolat
5min
Caramel de base
25 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Glace aux fruits allégée
5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min