Dispositivos y accesorios
Calamars sous-vide
Prep. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1937.8 mg
Proteína
73.3 g
Calorías
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Fish balls au curry
55min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Brochettes merguez-abricot
50min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Semoule de couscous épicée
25min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min