Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Souris d'agneau
1h 15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
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Bar à la portugaise
2u.
Dorer de l'agneau en cubes
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Poulpe mariné
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Salade de poulpe sous-vide
8 Std.