Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1hod. 25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Caramel liquide
35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Cuisson du riz basmati
35min