Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 594 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson
40min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Gratin de moules au curry
50min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min