Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Massada de cherne
40min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de lingueirão
3h
Massada de peixe
55min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de polvo
1h 15 min
Feijoada de chocos
45min