Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caril de borrego
45 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25sa
Frango na púcara
50 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Guisado dos reis
13h 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de borrego
13 Std.
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min