Versiones compatibles
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Surpresas de peru
45 min
Lasanha de atum
1h
Bolonhesa de carne
50 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Lasanha
50 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h