Dispositivos y accesorios
Burras em vinho tinto
Prep. 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
573 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna valoración
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Arroz de lingueirão
3h
Caril de frango
35min
Risoto preto com chocos
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h