Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Açorda de alheira e grelos
35 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Coq au vin
35 min
Poejada
45 min
Bochechas de porco
9h 10 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Açorda de marisco
30 min
Cabrito assado
16 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min