Versiones compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Caril de peixe rico
50 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.