Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min