Dispositivos y accesorios
Faire sauter du chorizo
Prep. 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
1300 mg
Proteína
38 g
Calorías
3027 kJ /
722 kcal
Grasa
64 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min