![Faire sauter du chorizo Faire sauter du chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f35cf578-411f-4786-a0a3-9db394e62788/Derivates/3f397cf2-7cc6-426a-b4c3-6fb85d829094.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 分钟
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 分钟
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Rissoler 300 g d'oignons
20 分钟
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min