Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min