Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40p
New York roll au chocolat
1óra 30p
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Minipains façon bretzel
2h
Cigares de tartiflette
55min
Babka chocolat-caramel
3h
Bretzel aux 3 fromages
1hod. 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.