Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 531.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Ravioli au bœuf
2h 30min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sauce à pizza
35min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Samoussas au fromage
30 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min