Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 531.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Saumon avec sauce aux légumes
Ninguna valoración
Poulet méditerranéen
35 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Fish balls au curry
55 min
Salade bulgare chopska
15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Boreks au fromage
35 min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Makis façon burrito
45 min
Yaourts maison
11h 30min