
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs coupés en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Sodio
- 1026.1 mg